■2月の嵐山グランマルシェは、「黒毛和牛100%ハンバーグ」を作っている「逸見シェフ」が来られます。2/23にお越しになる予定です。
嵐山のみなさんのとってもご愛顧頂いて喜んでおられます。
逸見さん来られますので、例の和牛100%ハンバーグを作った苦労話なども気軽におしゃべりしてくださると思います。私たちが伺っている限り、とんでもなく思い入れをもって長い時間試行錯誤されています。直接ご本人から開発秘話を聞くとまた美味しさ爆アゲです。
逸見シェフの嵐山グランマルシェ訪問、是非お楽しみに!!
2/10の嵐山グランマルシェから「おでん=関東煮!!(自家製)」スタートします!!
お鍋持って買いに来てOK‼ぜんざいに続いてココロもあったまるシリーズ第二弾!もちろんテイクアウトもイートインもOK。
■1/27前回グランマはあさイチから太秦TV加藤さん取材来られ、午後2時半頃までばんばん撮影されてました。動画出たらお知らせします。どんな編集なるんか楽しみです!(^^)!
太秦TVの加藤さんは女性ディレクターさんで、それゆえにグランマルシェのお客さん目線で見て回っておいででした。「小アジ一夜干し」「大羽イワシ」「カンパチ切身」を炭火で炙りまして、召し上がっておられました。お仕事がお忙しそうで、「久しぶりにちゃんとしたお魚を食べました(^^)」とおっしゃっていました。